sábado, julio 20, 2024
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Receta semanal: Espaguetis negros con gambas

Si eres amante de la pasta, seguramente sabes que dentro de este amplio mundo culinario hay una gran variedad de platos exquisitos por descubrir. Uno de ellos son los increíbles espaguetis negros con gambas, una receta que combina sabores intensos y muy especiales para nuestro paladar.

Es importante tener en cuenta que el consumo de guindilla debe ser moderado, especialmente para aquellos con estómagos delicados y sobretodo si esta receta la queremos realizar con niños.

Ingredientes para nuestra receta de espaguetis negros con gambas.

  • 100 gr. de pasta.
  • Gambas congeladas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Guindilla.
  • Perejil.
  • Queso parmesano.
  • Aceite de oliva.

Elaboración

1: Cocer los espaguetis negros

En una olla con abundante agua, cocemos los espaguetis negros siguiendo el tiempo de cocción indicado por el fabricante en el paquete.

2: Preparar las gambas para esta receta de espaguetis

  1. En una sartén con aceite de oliva, sofreímos los ajos pelados junto con la guindilla.
  2. Añadimos las gambas a la sartén y las cocinamos hasta que empiecen a ponerse rosadas.

3: Mezclar los ingredientes

  1. Espolvoreamos un poco de perejil sobre la mezcla de ajo, guindilla y gambas.
  2. Agregamos los espaguetis negros a la sartén y los mezclamos con cuidado, para que se impregnen del sabor del ajo, la guindilla y las gambas.

4: Añadir el queso parmesano para conseguir el punto exquisito a los espaguetis con gambas

Acompañamos los espaguetis negros con gambas espolvoreando un poco de queso parmesano por encima.

Paso 5: ¡A disfrutar de esta receta de espaguetis con gambas!

¡Y listo! Ya puedes disfrutar de unos deliciosos espaguetis negros con gambas, llenos de sabor y perfectos para sorprender a tus seres queridos. ¡Que aproveche!

Recuerda que puedes adaptar esta receta a tus gustos personales, añadiendo otros ingredientes como tomate cherry o champiñones. ¡Experimenta y disfruta de la magia de la cocina!

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